Analista de Qualidade - Alimentos [Brazil]


 

SOBRE A EMPRESA:

A história da Mundial Foods começa em 1979 pelas mãos da família Zanella, através do Sr. Pedro Angelo Zanella, da Sra. Felicita Amalia Zanella e seus filhos. O início se deu em uma lanchonete chamada Lancheria Mona Lisa, no Centro de Caxias do Sul, que servia refeições e lanches. Com o tempo, o pequeno estabelecimento se transformou em uma rede de cafeterias chamada Doce Docê. O passar dos naos trouxe novos hábitos de consumo da população no segmento de alimentos congelados. Essa ação levou a faília a criar, em 1998, uma nova empresa: a Leve Sabor,. A marca realiza a fabricação de refeições e lanches congelados para serem comercializados em redes de supermercados e conveniências através de produtos, como pizzas, sopas, lasanhas, massas, molhos, salgados, folhados e pães de queijo.

ATIVIDADES

Supervisionar tecnicamente os processos de produção para validação dos padrões de identidade e qualidade dos itens intermediários e finais e dos processos conforme descrito nos documentos técnicos;

Acompanhar o processo de armazenamento de matérias-primas, produtos e fabricação dos itens realizando os apontamentos ao responsável pela área quanto as divergências encontradas;

Manter registros sobre os acompanhamentos e apontamentos realizados nas áreas de suprimentos, manufatura e expedição/ logística;

Apoiar na elaboração de documentos para os órgãos fiscalizadores SEMMA, Vigilância sanitária e outros;

Acompanhar os prestadores de serviço e manter os registros para controle integrado de pragas, operação da ETE e limpeza de reservatórios de água;

Elaborar e ministrar treinamentos para todas as áreas da empresa referentes a necessidades / curiosidades técnicas sobre alimentos;

Estruturar, atualizar e verificar os procedimentos operacionais;

Realizar as auditorias setoriais e de asseio pessoal das equipes;

Proceder análises de self-life dos produtos;

Atentar as ações do setor de manutenção, principalmente no setor de manufatura afim de garantir a segurança alimentar;

Desenvolver as atividades pertinentes ao setor de Pesquisa e desenvolvimento sob orientação;

Seguir as orientações para a minimização de desperdícios, identificação de matérias em processo, melhor uso de equipamentos e utensílios;

Utilizar utensílios básicos de cozinha e equipamentos como balanças, forno, fritadeira, computador, termômetros, estufa de conservação;

Manter a ordem e limpeza do local, utensílios e equipamentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando, bancadas, pias e utensílios utilizados no processo;

Realizar outras atividades, que não exijam aperfeiçoamento maior, a critério de seu gestor.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: a partir de R$2.500,00 por mês

Benefícios:

  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte

Horário de trabalho:

  • Turno Noturno
  • Turno vespertino

Tipos de pagamento adicional:

  • 13º salário
  • Adicional de férias

Escolaridade:

  • Ensino Superior completo (Obrigatório)

Experiência:

  • Indústria de Alimentos e Bebidas (Obrigatório)

Prazo para inscrição: 09/06/2023
Data de início prevista: 16/06/2023

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال