SOBRE A EMPRESA:
A história da Mundial Foods começa em 1979 pelas mãos da família Zanella, através do Sr. Pedro Angelo Zanella, da Sra. Felicita Amalia Zanella e seus filhos. O início se deu em uma lanchonete chamada Lancheria Mona Lisa, no Centro de Caxias do Sul, que servia refeições e lanches. Com o tempo, o pequeno estabelecimento se transformou em uma rede de cafeterias chamada Doce Docê. O passar dos naos trouxe novos hábitos de consumo da população no segmento de alimentos congelados. Essa ação levou a faília a criar, em 1998, uma nova empresa: a Leve Sabor,. A marca realiza a fabricação de refeições e lanches congelados para serem comercializados em redes de supermercados e conveniências através de produtos, como pizzas, sopas, lasanhas, massas, molhos, salgados, folhados e pães de queijo.
ATIVIDADES
Supervisionar tecnicamente os processos de produção para validação dos padrões de identidade e qualidade dos itens intermediários e finais e dos processos conforme descrito nos documentos técnicos;
Acompanhar o processo de armazenamento de matérias-primas, produtos e fabricação dos itens realizando os apontamentos ao responsável pela área quanto as divergências encontradas;
Manter registros sobre os acompanhamentos e apontamentos realizados nas áreas de suprimentos, manufatura e expedição/ logística;
Apoiar na elaboração de documentos para os órgãos fiscalizadores SEMMA, Vigilância sanitária e outros;
Acompanhar os prestadores de serviço e manter os registros para controle integrado de pragas, operação da ETE e limpeza de reservatórios de água;
Elaborar e ministrar treinamentos para todas as áreas da empresa referentes a necessidades / curiosidades técnicas sobre alimentos;
Estruturar, atualizar e verificar os procedimentos operacionais;
Realizar as auditorias setoriais e de asseio pessoal das equipes;
Proceder análises de self-life dos produtos;
Atentar as ações do setor de manutenção, principalmente no setor de manufatura afim de garantir a segurança alimentar;
Desenvolver as atividades pertinentes ao setor de Pesquisa e desenvolvimento sob orientação;
Seguir as orientações para a minimização de desperdícios, identificação de matérias em processo, melhor uso de equipamentos e utensílios;
Utilizar utensílios básicos de cozinha e equipamentos como balanças, forno, fritadeira, computador, termômetros, estufa de conservação;
Manter a ordem e limpeza do local, utensílios e equipamentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando, bancadas, pias e utensílios utilizados no processo;
Realizar outras atividades, que não exijam aperfeiçoamento maior, a critério de seu gestor.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.500,00 por mês
Benefícios:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
- Indústria de Alimentos e Bebidas (Obrigatório)
Prazo para inscrição: 09/06/2023
Data de início prevista: 16/06/2023