Auxiliar de Cozinha


 Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede. Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões. Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação portando o EPC correto. Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos. Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede. Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária. Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)


$ads={1}

  • Alimentação no local
  • Cesta básica
  • Vale transporte

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال